×
Surf ’n’ turf

Surf ’n’ turf

BARF Rezepte
Date 02.06.2021

Zutaten

40 % Seelachswürfel
40 % Fleischmischung vom Rind
10 % Apfel
5 % Blattsalat, zum Beispiel Lollo Rosso
5 % Pastinake oder Bio-Pastinake Flocken
Etwas Leinöl

Zubereitung

1.    Die Fleischmischung vom Rind über Nacht im Kühlschrank oder im Wasserbad auftauen.
2.    Die gewünschte Menge Seelachswürfel dem Beutel entnehmen und im Napf auftauen lassen.
3.    Apfel und Pastinake in kleine Würfel schneiden. (Alternativ die Bio-Pastinake Flocken im Wasser quellen lassen.)
4.    Blattsalat fein schneiden oder zusammen mit Apfel und Pastinake pürieren.
5.    Alle Zutaten im Napf vermengen und servieren.

Wir wünschen deinem Liebling guten Appetit!

Shoppe jetzt direkt die Zutaten für das köstliche Menü:

     

     

 

 

 

Beitrag teilen
 

Beliebteste Beiträge aus dieser Kategorie


Produkte aus dem BARF Shop

CLASSIC
Putenhals in Happen
Putenhals in Happen
€ 4,291€ 14,02/kg
CLASSIC
Geflügelmix in Würfeln
Geflügelmix in Würfeln
€ 10,691€ 5,35/kg
CLASSIC
Wellness vom Rind
Wellness vom Rind
€ 2,991€ 5,98/kg
CLASSIC
Rinderleber
Rinderleber
€ 2,191€ 4,38/kg
%
COMPLETE
BARF Menü-Scheiben vom Rind mit Apfel
BARF Menü-Scheiben vom Rind mit Apfel
€ 6,89 € 3,451€ 3,45/kg
In Kürze wieder verfügbar.
CLASSIC
Ossobuco vom Kalb
Ossobuco vom Kalb
€ 6,391€ 12,78/kg
CLASSIC
Roastbeef-Trimmings vom Rind
Roastbeef-Trimmings vom Rind
€ 20,891€ 6,96/kg
%
CLASSIC
Bruststückchen vom Rind
Bruststückchen vom Rind
€ 4,29 € 3,491€ 3,49/kg
CLASSIC
Truthahnfleisch
Truthahnfleisch
€ 3,391€ 6,78/kg
@tackenberg

Teile deine schönsten TACKENBERG-Momente auf Instagram unter dem Hashtag #tackenberg.
Mit etwas Glück inspiriert bald auch dein Beitrag die TACKENBERG-Community.