Verwöhnen Sie Ihren Hund mit unserer Komposition aus Hirschragout & Rehgulasch verfeinert mit frischem Gemüse. Das BARF Rezept finden Sie hier!

BARF Rezept mit Hirschragout & Rehgulasch mit Sellerie, Birne & Rosmarin

Jetzt wird's wild! Unsere Zusammenstellung aus Hirschragout & Rehgoulasch wird in Kombination mit frischem Gemüse zu einer Gaumenfreude für Ihren Hund!

Zutaten des BARF Rezeptes

Fütterungsmenge für einen 20 – 25 kg schweren Hund

Die Fütterungsmenge unseres BARF Rezeptes bezieht sich auf einen 20 bis 25 kg schweren Hund, der einmal am Tag gefüttert wird. Gern können Sie jedoch die Zubereitungs- und Futtermengen halbieren und auf zwei Mahlzeiten aufteilen.

  •   300 g Hirschragout
  •   180 g Rehgulasch
  •     60 g Sellerie
  •     30 g Birne
  •     30 g Rosmarin

Zubereitung des BARF Menüs

  1. Tauen Sie Hirschragout und Rehgoulasch über Nacht im Kühlscharnk oder im warmen Wasserbad auf. 
  2. Schneiden Sie den Sellerie in Mundgerechte Stücke und kochen Sie diesen weich. Wir empfehlen, den Sellerie nach dem Kochen leicht zu purieren, damit er noch besser verdaut werden kann. 
  3. Die Birne klein schneiden.
  4. Alle Zutaten in einen Napf geben und mit Rosmarin verfeinern. 
  5. Fertig ist das BARF Menü für Ihren Hund!

Wir wünschen Ihrem vierbeinigen Gourmet guten Appetit! 

Teilen:

Ähnliche Beiträge

@tackenberg

Teile deine schönsten Tackenberg-Momente auf Instagram unter dem Hashtag #tackenberg
Mit etwas Glück inspiriert bald dein Beitrag  die Tackenberg-Community.