×
 BARF Rezept mit Hirschragout & Rehgulasch mit Sellerie, Birne & Rosmarin

BARF Rezept mit Hirschragout & Rehgulasch mit Sellerie, Birne & Rosmarin

BARF Rezepte
Date 06.12.2017

Zutaten des BARF Rezeptes

Fütterungsmenge für einen 20 - 25 kg schweren Hund

Die Fütterungsmenge unseres BARF Rezeptes bezieht sich auf einen 20 bis 25 kg schweren Hund, der einmal am Tag gefüttert wird. Gern können Sie jedoch die Zubereitungs- und Futtermengen halbieren und auf zwei Mahlzeiten aufteilen.

  •   300 g Hirschragout
  •   180 g Rehgulasch
  •     60 g Sellerie
  •     30 g Birne
  •     30 g Rosmarin

Zubereitung des BARF Menüs

  1. Tauen Sie Hirschragout und Rehgoulasch über Nacht im Kühlscharnk oder im warmen Wasserbad auf. 
  2. Schneiden Sie den Sellerie in Mundgerechte Stücke und kochen Sie diesen weich. Wir empfehlen, den Sellerie nach dem Kochen leicht zu purieren, damit er noch besser verdaut werden kann. 
  3. Die Birne klein schneiden.
  4. Alle Zutaten in einen Napf geben und mit Rosmarin verfeinern. 
  5. Fertig ist das BARF Menü für Ihren Hund!

Wir wünschen Ihrem vierbeinigen Gourmet guten Appetit! 

Beitrag teilen
 

Produkte aus dem Shop

Instagram

Ihre Vorteile im Abonnement
  •   5 % Rabatt ab der 1. Abo-Lieferung
  •   1. bis 3. neue Lieferung versandkostenfrei
  •   reduzierte Versandkosten
  •   doppelte Treue-Pfötchen auf Ihr Konto
  •   jederzeit kündbar (bis zu 3 Tage vor Versand)
  •   individuelle Warenzusammenstellung
  •   frei wählbare Liefertermine
  •   einfache Abo-Verwaltung
  •   bevorzugte Auftragsbearbeitung
Ihr Tackenberg-Abonnement
Mehr erfahren