
BARF Rezept Das Beste von der Pute mit Fenchel, Brokkoli und Leinöl
BARF Rezepte
Schmackhaft zartes Putenfleisch und herzhafte Putenleber verbinden sich in unserem BARF Rezept für Ihren Hund mit frischem Fenchel und knackigem Broccoli. Abgerundet wird das Menü durch nahrhaftes Leinöl.
Zutaten des BARF Rezeptes
- 60 % Putenfleisch
- 10 % Putenleber
- 10 % gewolfte Putenkarkasse
- 10 % Fenchel
- 9 % Broccoli
- 1 % Leinöl
Fütterungsmenge für einen 20 - 25 kg schweren Hund
Die Fütterungsmenge unseres BARF Rezeptes bezieht sich auf einen 20 bis 25 kg schweren Hund, der einmal am Tag gefüttert wird. Gern können Sie jedoch die Zubereitungs- und Futtermengen halbieren und auf zwei Mahlzeiten aufteilen.
- 360 g Putenfleisch
- 60 g Putenleber
- 60 g gewolfte Putenkarkasse
- 60 g Fenchel
- 54 g Broccoli
- 6 g Leinöl
Zubereitung des BARF Menüs für den Hund
- Tauen Sie Putenfleisch, Putenleber und gewolfte Putenkarkassen über Nacht im Kühlschrank oder im warmen Wasserbad auf.
- Vom Fenchel Strunk und sehr faserige Teile entfernen, den Broccoli in Stücke schneiden. Beides kochen und pürieren.
- Fleisch und Gemüse in den Fressnapf geben und Leinöl hinzufügen.
- Fertig ist das BARF Menü für Ihren Hund!
Wir wünschen Ihrem vierbeinigen Gefährten guten Appetit!