BARF Rezept Surf 'n' turf
Dein Hund liebt Fisch und Fleisch? Dann trifft dieses Surf 'n' turf Rezept garantiert seinen Geschmack: Frische Sardellen und die herzhafte Fleischmischung vom Rind ergeben in Kombination mit knackigem Salat, aromatischen Pastinaken und fruchtigem Apfel das ideale BARF Sommer-Menü!
Zutaten
- 40 % Sardellen
- 40 % Fleischmischung vom Rind
- 10 % Pastinake oder alternativ Bio-Pastinaken Flocken
- 5 % Blattsalat, wie z. B. Lollo Rosso
- 5 % Apfel oder alternativ Bio-Apfel Flocken
- Etwas Leinöl
Zubereitung
- Taue die Fleischmischung vom Rind über Nacht im Kühlschrank oder im Wasserbad auftauen. Denke hierbei bitte an Luftlöcher in der Verpackung.
- Entnimm die gewünschte Menge Sardellen aus dem Beutel und lasse sie im Napf auftauen.
- Schneide den Apfel und die Pastinake in kleine Würfel. Die Pastinake solltest Du für bessere Verdaulichkeit pürieren oder kochen. Alternativ kannst Du auch unsere Bio-Pastinaken und Bio-Apfel Flocken im Wasser quellen lassen.
- Schneide den Blattsalat fein oder püriere ihn zusammen mit dem Apfel und der Pastinake.
- Gib alle Zutaten in den Napf, füge etwas Leinöl hinzu und serviere das fertige BARF-Menü.
Wir wünschen Deinem Liebling guten Appetit!
Shoppe jetzt direkt die Zutaten für das köstliche Menü:
Kommentarbereich
Kommentarfunktion für diesen Artikel deaktiviert.
Weitere Beiträge