BARF Rezept mit Känguru mit Süßkartoffel, Kürbis & Lachsöl
Außergewöhnliches Exotenfleisch: In diesem BARF Rezept kommen vor allem Allergiker auf ihre Kosten. Verwöhne Deinen Hund mit dieser besonderen BARF Mahlzeit.
Zutaten des BARF Rezeptes
- 80 % Kängurufleisch
- 10 % Süßkartoffel
- 9 % Kürbis
- 1 % Lachsöl
Zubereitung des Barf Menüs
- Taue das Kängurufleisch über Nacht im Kühlschrank oder in einem warmen Wasserbad auf. Denke bitte hierbei an Luftlöcher in der Verpackung.
- Wasche und schäle die Süßkartoffeln und entkerne und schäle den Kürbis. Schneide beides in maulgerechte Würfel und koche diese gut ab.
- Gib alle Zutaten in den Napf und zum Schluss das Lachsöl dazu.
- Fertig ist das exotisch zarte BARF Menü für Deinen Hund!
Wir wünschen Deinem Liebling guten Appetit!
Fütterungsmenge für einen 20 – 25 kg schweren Hund
Die Fütterungsmenge unseres BARF Rezeptes bezieht sich auf einen 20 bis 25 kg schweren Hund, der einmal am Tag gefüttert wird. Gern kannst Du jedoch die Zubereitungs- und Futtermengen halbieren und auf zwei Mahlzeiten aufteilen.
- 480 g Kängurufleisch
- 60 g Süßkartoffel
- 54 g Kürbis
- 6 ml Lachsöl
Kommentarbereich
Kommentarfunktion für diesen Artikel deaktiviert.
Weitere Beiträge