BARF Rezept mit Wildfleisch an Sellerie, Birne & Rosmarin
Jetzt wird's wild! Unsere Zusammenstellung aus Wildfleisch wird in Kombination mit frischem Gemüse zu einer Gaumenfreude für Deinen Hund!
Zutaten des BARF Rezeptes
- 80 % Wildfleisch
- 10 % Sellerie
- 5 % Birne
- 5 % Rosmarin
Fütterungsmenge für einen 20 – 25 kg schweren Hund
Die Fütterungsmenge unseres BARF Rezeptes bezieht sich auf einen 20 bis 25 kg schweren Hund, der einmal am Tag gefüttert wird. Gern kannst Du jedoch die Zubereitungs- und Futtermengen halbieren und auf zwei Mahlzeiten aufteilen.
- 480 g Wildfleisch
- 60 g Sellerie
- 30 g Birne
- 30 g Rosmarin
Zubereitung des BARF Menüs
- Tau das Wildfleisch über Nacht im Kühlschrank oder im warmen Wasserbad auf. Denke hierbei bitte an Luftlöcher in der Verpackung.
- Schneide den Sellerie in maulgerechte Stücke und koche diesen weich. Wir empfehlen, den Sellerie nach dem Kochen leicht zu pürieren, damit er noch besser verdaut werden kann.
- Schneide auch die Birne in kleine Stücke.
- Alle Zutaten in einen Napf geben und mit etwas Rosmarin verfeinern.
- Fertig ist das BARF Menü für Deinen Hund!
Wir wünschen Deinem vierbeinigen Gourmet guten Appetit!
Kommentarbereich
Kommentarfunktion für diesen Artikel deaktiviert.
Weitere Beiträge