BARF Rezept: Das Beste von der Pute mit Fenchel, Brokkoli und Leinöl
Schmackhaft zartes Putenfleisch und herzhafte Putenleber verbinden sich in unserem BARF Rezept für Deinen Hund mit frischem Fenchel und knackigem Brokkoli. Abgerundet wird das Menü durch nahrhaftes Leinöl.
Zutaten des BARF Rezeptes
- 60 % Putenfleisch
- 10 % Putenleber
- 10 % gewolfte Putenkarkasse
- 10 % Fenchel
- 9 % Brokkoli
- 1 % Leinöl
Fütterungsmenge für einen 20 – 25 kg schweren Hund
Die Fütterungsmenge unseres BARF Rezeptes bezieht sich auf einen 20 bis 25 kg schweren Hund, der einmal am Tag gefüttert wird. Gern kannst Du jedoch die Zubereitungs- und Futtermengen halbieren und auf zwei Mahlzeiten aufteilen.
- 360 g Putenfleisch
- 60 g Putenleber
- 60 g gewolfte Putenkarkasse
- 60 g Fenchel
- 54 g Brokkoli
- 6 g Leinöl
Zubereitung des BARF Menüs für Deinen Hund
- Taue das Putenfleisch, die Putenleber und die gewolfte Putenkarkasse über Nacht im Kühlschrank oder im warmen Wasserbad auf. Denke hierbei bitte an Luftlöcher in der Verpackung.
- Entferne den Strunk und sehr faserige Teile vom Fenchel und schneide den Broccoli in Stücke. Anschließend solltest Du das kleingeschnittene Gemüse kochen und pürieren.
- Gib das Fleisch und das Gemüse in den Napf und füge das Leinöl hinzu.
- Fertig ist das BARF Menü für Deinen Hund!
Wir wünschen Deinem vierbeinigen Gefährten guten Appetit!
Kommentarbereich
Kommentarfunktion für diesen Artikel deaktiviert.
Weitere Beiträge