Bestes Fleisch und Innereien von der Pute kombinieren wir in unserem BARF Rezept für Hunde mit frischem Fenchel und Broccoli
1

BARF Rezept Das Beste von der Pute mit Fenchel, Brokkoli und Leinöl

Schmackhaft zartes Putenfleisch und herzhafte Putenleber verbinden sich in unserem BARF Rezept für Ihren Hund mit frischem Fenchel und knackigem Broccoli. Abgerundet wird das Menü durch nahrhaftes Leinöl.

Zutaten des BARF Rezeptes

Fütterungsmenge für einen 20 – 25 kg schweren Hund

Die Fütterungsmenge unseres BARF Rezeptes bezieht sich auf einen 20 bis 25 kg schweren Hund, der einmal am Tag gefüttert wird. Gern können Sie jedoch die Zubereitungs- und Futtermengen halbieren und auf zwei Mahlzeiten aufteilen.

  •   360 g Putenfleisch
  •     60 g Putenleber
  •     60 g gewolfte Putenkarkasse
  •     60 g Fenchel
  •     54 g Broccoli
  •       6 g Leinöl

Zubereitung des BARF Menüs für den Hund

  1. Tauen Sie Putenfleisch, Putenleber und gewolfte Putenkarkassen über Nacht im Kühlschrank oder im warmen Wasserbad auf.
  2. Vom Fenchel Strunk und sehr faserige Teile entfernen, den Broccoli in Stücke schneiden. Beides kochen und pürieren.
  3. Fleisch und Gemüse in den Fressnapf geben und Leinöl hinzufügen.
  4. Fertig ist das BARF Menü für Ihren Hund!

Wir wünschen Ihrem vierbeinigen Gefährten guten Appetit! 

 

Teilen:

Ähnliche Beiträge

@tackenberg

Teile deine schönsten Tackenberg-Momente auf Instagram unter dem Hashtag #tackenberg
Mit etwas Glück inspiriert bald dein Beitrag  die Tackenberg-Community.